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Yakinasu



Ingredientes8 beringelas (de preferência finas, com poucas sementes)1 pedaço de gengibre ralado1 pacote de katsuobushishoyu à gostoPreparo:1. Coloque as beringelas inteiras numa grelha e grelhe em fogo alto.2. Vá virando as beringelas para que grelhe por igual e por inteiro.3. Toste até a casca começar a queimar e empurrando com um ohashi ele esteja murcho e macio. Ponha também em pé e grelhe a ponta por alguns instantes para que não fique parte dura.4. Com as mãos, comece descascando puxando à partir do talo para baixo. Proceda dessa maneira com toda a beringela.Caso tenha dificuldade em descascar desta forma, tente fazer dentro de uma bacia com água fria. No entanto, neste caso, o procedimento não deve ser muito demorado.5. Corte e tire o talo da beringela. Corte as suas demais partes em pedaços e ponha numa travessa.6.Sirva com shoyu, o gengibre ralado e o katsuobushi.Rendimento: 4 porções

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